О компании

Закрытие сезона 2015

Закончился еще один садовый сезон. Итог — стильные, ухоженные сады.
Хочу поблагодарить своих заказчиков. Спасибо, что верили в нас. Доброта, оптимизм и толерантность в отношениях позволяют  нам скорее реализовать задуманную в дизайнерском проекте общую картину сада. Спасибо за то, что с вами так легко и приятно работать!
Хочу поблагодарить свою команду. Работать вместе очень приятно. Работа наша настолько специфическая и сложная, что случайных людей здесь просто не бывает. У нас работают люди, для которых создание сада – дело всей жизни, любимое дело. Мы продолжаем учиться, обмениваться опытом и работать-работать-работать.
Отдельно хочу поблагодарить своих партнеров, на которых всегда можно положиться. Это Питомник Ахмечет (Тюмень) и Уралавтополив (Челябинск). Есть ощущение спокойствия и уверенность, что эти люди не подведут.
S2015Мы желаем нашим садам комфортной осени, мягкой снежной зимы, весны без заморозков, хорошего лета, сил, терпения и процветания. До встреч!

Птичий двор

Автор птичьей семьи Иван Кадочников — садовый центр «Клевер» Челябинск.PtK

Цветники из сорняков

Декоративные травы занимают в дизайне сада особое место. Сегодня эти неброские, элегантные растения находятся на пике ландшафтной моды. И не напрасно — в композициях они сглаживают контрасты между яркими цветущими многолетниками, делают сад динамичным, живым, украшают его поздней осенью. Наконец, декоративные травы просты в агротехнике. Нужно только найти к ним подход. В этом и состоит феномен популярности современного направления ландшафтного дизайна «Новая волна». Стильные цветники Пита Удольфа, Бет Шато и Оиеме созданы для отдыха.Znv

Related Posts with Thumbnails