О компании

Спокойная гавань

Ландшафтный проектировщик этого шедевра в Нидерландах Майкл ван Гессель. Площадка перед административным зданием имеет историческое значение и рассматривается как политическая колыбель Нидерландов. В 1572 году представители голландских городов тайно встречались здесь в стремлении отделиться от испанской империи, к которой они принадлежали тогда.
Главной целью плана по реконструкции было придать историческому месту элегантный внешний вид, которого он заслуживает, и сделать это пространство тихой, спокойной гаванью.
Цель достигнута роскошным панорамным видом, использованием высококачественных материалов и тщательной детализацией. Внешние края газона подняты по периметру и засажены кустами. Газон как будто разорван на две половины, открывая пространство, где люди могут ходить и сидеть под деревьями.

 

 

Related Posts with Thumbnails

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>